北京专业空调服务,专做空调移机、维修、清洗

2018-11-21 13:35:57 发布
服务图片
联系人 黄经理
类别 空调移机
商家地址 房山-长阳-北京市全区均可上门服务
服务区域:
8级别 金牌商家

北京茂森空调维修

会员4年
担心服务没保障?注意这三步,WO持续为你护航
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效
设施服务
设施服务

服务特色

24小时服务
服务描述
服务描述
茂森空调 24小时随叫随到,专做空调移机、维修、清洗,空调拆机,挂式,柜式,家用,中央空调,打孔,加管,外机支架,免费搬运,理赔服务,上门免费,随约随到,准时达茂森空调24/随叫随到,专做空调移机、维修、清洗茂森空调24/随叫随到,专做空调移机、维修、清洗茂森空调24/随叫随到,专做空调移机、维修、清洗
郑重承诺: 

 1、拆装(移机)的空调氟保1年
  2、维修的空调保修六个月
  3、空调移机、维修价格全市较低,用户较信任单位
  4、如果我们公司移机、维修过的空调出现故障问题,我公司将无偿服务,赔偿用户损失.


服务流程;公司视用户为上帝、用户满意为宗旨,工作上锐意进取,追求较高极

限,为用户提供更加优良的服务。让您在炎炎夏日感到丝丝凉意就是我们较大的荣幸  专业空调移机、维修、加氟。只要需要我们马上就到,以百分百的服务,保证让您满意。北京茂森空调移机维修;空调加氟,空调检测维修、春兰、格力、海尔、三菱、松下、日立、LG、TCL。美的’各种名牌空调维修等的指定空调维修单位;清洗保养、空调移机、空调加氟、空调安装、空调回收等一条龙全方位专业服务。销售,配各种品牌空调万能遥控器。

查看更多
服务图片
    服务图片

你可能感兴趣